Bandeng presto merupakan makanan khas Indonesia yang berasal dari Kota Semarang, Jawa Tengah. Makanan ini dibuat dari ikan bandeng yang dibumbui dari bawang putih, kunyit dan garam. Ikan bandeng ini kemudian dimasak pada alas daun pisang dengan cara presto dengan rempah pilihan.
Menggunakan bahan baku pilihan dengan kualitas rasa yang sangat enak, mengandung banyak protein dengan rempah alami sehingga membuat penikmat ketagihan dengan rasanya yang enak dan mantab.
Dari bahan berkualitas pilihan sehingga menghasilkan makanan Enak, Lezat, Gurih.
6 Ekor ikan lonco di olah pindang dengan cara kombinasi perebusan (pemasakan) dan penggaraman, memiliki penampakan, citarasa, tekstur, dan keawetan yang khas serta mempunyai karakteristik tersendiri.
Menggunakan bahan baku pilihan dengan kualitas rasa yang sangat enak, mengandung banyak nutrisi dengan rempah alami sehingga membuat penikmat ketagihan dengan rasanya yang enak dan mantab.
Dari bahan berkualitas pilihan sehingga menghasilkan makanan Enak, Lezat, Gurih.
Menggunakan bahan baku pilihan dengan kualitas rasa yang sangat enak, mengandung banyak nutrisi dengan rempah alami sehingga membuat penikmat ketagihan dengan rasanya yang enak dan mantab.
Dari bahan berkualitas pilihan sehingga menghasilkan makanan Enak, Lezat, Gurih.
Menggunakan bahan baku pilihan dengan kualitas rasa yang sangat enak, mengandung banyak nutrisi dengan rempah alami sehingga membuat penikmat ketagihan dengan rasanya yang enak dan mantab.
Dari bahan berkualitas pilihan sehingga menghasilkan makanan Enak, Lezat, Gurih.
Komposisi : Ikan bandeng , tomat, kelapa, rempah-rempah, bumbu lainnya.