
-
Rp 3.500
- Rp 5.000
Bumbu Gandul Khas Pati 25gr (Kemasan baru)
- Berat: 25 gram
- Availability: In Stock
BUMBU GANDUL KHAS PATI
CARA MASAK :
- Untuk 1 - 2 porsi
- Masak 1 gelas air kaldu beserta bumbu Gandul ATTIN Food
- Jika ingin kuah kental bisa ditambahkan 1 gelas santan
- Masak sampai mendidih
- Tes rasa
- Sajikan bersama nasi hangat
CARA PENYAJIAN :
- Sajikan saat hangat
- Cocok dinikmati bersama nasi hangat.
- Rasanya mantap.
KOMPOSISI :
- Santan, bawang merah, bawang putih, kecap, cabai, garam, gula, rempah lainnya.
KEMASAN :
- Dikemas secara higienis
- Daya tahan dalam kemasan 6 bulan,
- Jika sudah di buka simpan dalam kulkas.
- Netto 25gr
KETERANGAN :
- Ditambahkan udang didalam bumbu untuk menghasilkan rasa balado yang gurih.
- Bumbu Mangut Attin Food terbuat dari baha-bahan rempah Indonesia yang terjamin kualitasnya.
Ijin Edar ATTIN Food
PIRT No. 8113318011666020-25
Ketetapan Halal
LPPOM MUI. 15060071400321
Sejarah Nasi gandul
Pada tahun 1940-an di kabupaten Pati, Jawa Tengah, Mbah Melet menjajakan dagangannya dengan di pikul (di panggul) satu pikul (sisi) kuali berisi kuah gulai daging sapi dan satu pikul (sisi) lagi berisi nasi. Jika mbah Melet berjalan, pikulan (panggulan) itu gundal-gandul (goyang-goyang) mengikuti langkah sehingga di sebut "Nasi Gandul". Kini "Nasi Gandul" di kemas oleh "Attin Food", di waktu lalu makannya tidak pakai sendok, tapi dengan suru (lipatan daun pisang).
SELAMAT MENIKMATI...
#nasigandul #bumbugandul #resepgandul #resepasli #khaspati #bumbukemasan #bumbuinstan #homemade #attinfoods
BELI PRODUK KAMI DI MARKETPLACE